Diabetes: 3 Adoçantes que um Diabético Jamais Deve Consumir

Neste Vídeo Eu falo sobre o perigo do aumento da glicose com o uso de alguns tipos de adoçantes no diabetes e também oriento os tipos de adoçantes corretos. Compartilhe essa informação.

 

Sobre a autora

Danielle Rocha

Danielle Rocha

Danielle Rocha é nutricionista funcional, escritora, palestrante e Fundadora da Clínica Danielle Rocha.Possui mais de 12 anos de experiência em atendimentos clínicos, tem a nutrição como uma paixão de infância, por ser portadora de Diabetes Mellitus tipo I.

3 respostas

    1. Bom dia,

      Os adoçantes mais seguros para a saúde e para o diabético são:
      xilitol, eritritol ou 100% stevia.

      Além de cuidar do diabetes temos que ter um cuidado na saúde na sua
      totalidade.

      Um grande beijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *