Aprenda e domine de uma vez por todas a tratar pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares através da Nutrição Funcional

Pagamento 100% seguro

Quer atender pacientes com alergias e intolerâncias alimentares a laticínio, ovos, glúten, leguminosas, oleaginosas e a outras dezenas de alimentos com segurança e evidências científicas

Quer atender pacientes com alergias e intolerâncias alimentares a laticínio, ovos, glúten,
leguminosas, oleaginosas e a outras dezenas de
alimentos com segurança e evidências científicas

Mas você se sente insegura?

Quais sintomas identificar?

Quais alimentos prescrever?

Quais alimentos não prescrever?

Os suplementos necessários para o tratamento?

Quais exames laboratoriais solicitar?

Como conduzir um tratamento nutricional nas hipersensibilidades alimentares?

Não foi só uma vez que essas dúvidas
passaram pela sua cabeça, não é?

Então já está na hora de você saber e dominar
as melhores estratégias nutricionais…

E conseguir realizar um tratamento individualizado de intervenção dietética, suplementação e de estilo de vida nas Alergias e Intolerâncias Alimentares; 

Adquirir conhecimento essencial para a sua prática clínica,  sabendo como atender pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares;

Saber prescrever os alimentos corretos para um tratamento bem sucedido;

Saber realizar uma intervenção nutricional individualizada e completa para regenerar e normalizar as funções  gastrointestinais; 

Saber solicitar exames laboratoriais; 

Tornar-se uma referência na sua cidade em atendimentos a pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares.

Tenha acesso a matriz do tratamento das Alergias e Intolerâncias Alimentares

Veja o quer você vai aprender durante o curso!

CONTÉUDO DA AULA

Definição alergias versus intolerâncias alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Mecanismo
patogênico;

CONTÉUDO DA AULA

Categorização das reações adversas aos alimentos;

CONTÉUDO DA AULA

Reações alimentares não imunológicas: Intolerâncias Alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Intolerância alimentar farmacológica;

CONTÉUDO DA AULA

Intolerância alimentar enzimática;

CONTÉUDO DA AULA

Intolerância alimentar fisiológica;

CONTÉUDO DA AULA

Exames laboratoriais nas intolerâncias alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Estratégias nutricionais nas intolerâncias alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Alergia
Alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Caracterização das alergias alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Dieta moderna, inflamação e barreira intestinal;

CONTÉUDO DA AULA

Rastreamento dos diferentes tipos de alergias alimentares:
Exames laboratoriais, sinais e sintomas;

CONTÉUDO DA AULA

Doença Celíaca versus intolerância ao glúten;

CONTÉUDO DA AULA

Estratégias nutricionais nas alergias alimentares;

CONTÉUDO DA AULA

Protocolo
6 “R’s”.

E você ainda recebe:

Bônus

03 bônus
exclusivos.

Apostila

Apostila e materiais em
PDFs para baixar.

100%

Online, acesso 24h por dia
7 dias por semana.

10h

Após sua Formação, você receberá gratuitamente sua certificação.

+30 mil

Profissionais da área da
saúde capacitados.

7 dias

Acesso sem
compromisso.

Em pouco tempo, nossos alunos já comemoram
o GRANDE SALTO de conhecimento!

Já ajudamos mais de 30 mil profissionais na área da saúde:

Quem sou eu e como
posso te ajudar

Quem sou eu e como posso te ajudar

Meu nome é Danielle Rocha, sou Diretora do Instituto de Nutrição e Pesquisa Danielle Rocha e criadora do maior treinamento da América Latina em Nutrição Funcional e Exames Laboratoriais no Diabetes

Projeto esse que tem ajudado centenas de milhares de profissionais da saúde no Brasil e no exterior com simplicidade, cientificidade gerando resultados sólidos e seguros.

Nos últimos 7 anos já treinei mais de 30 mil profissionais da área da saúde de diversas especializações a atenderem pacientes com diabetes utilizando a nutrição funcional como sua principal ferramenta e tenho como bagagem clínica mais de 20 mil atendimentos ao longo desses 17 anos como nutricionista clínica funcional.

Quem sou eu e como
posso te ajudar

Meu nome é Danielle Rocha, sou Diretora do Instituto de Nutrição e Pesquisa Danielle Rocha e criadora do maior treinamento da América Latina em Nutrição Funcional e Exames Laboratoriais no Diabetes.

Projeto esse que tem ajudado centenas de milhares de profissionais da saúde no Brasil e no exterior com simplicidade, cientificidade gerando resultados sólidos e seguros.

Nos últimos 7 anos já treinei mais de 30 mil profissionais da área da saúde de diversas especializações a atenderem pacientes com diabetes utilizando a nutrição funcional como sua principal ferramenta e tenho como bagagem clínica mais de 20 mil atendimentos ao longo desses 17 anos como nutricionista clínica funcional.

Assista um pedaço da aula:

Esse é apenas um trecho de uma de nossas aulas! Dentro dos Portal você encontra essa e muitas mais aulas completas!

Esse é apenas um trecho da aula!

Após sua Formação, você receberá Gratuitamente sua Certificação de 10h

ANOTE ISSO: Esta conquista será um grande marco na sua carreira profissional. E nós do Instituto Danielle Rocha de Nutrição Funcional enviaremos com muito carinho.

Após sua Formação, você receberá Gratuitamente sua Certificação de 10h

FALTA POUCO!
FALTA POUCO!

GARANTIA! Confiamos em nossa Metodologia:

Você não tem risco de perder dinheiro. Se no período de 7 dias, você não estiver 100% satisfeito com o nosso material, é só escrever para nossa equipe que devolveremos todo o seu investimento sem burocracia. Simples Assim!

Finalize sua matricula agora e receba
TUDO ISSO imediatamente

R$

397,00

R$

27,00

R$

27,00

R$

47,00

R$

00,00

DE

R$ 498,00

POR APENAS

12x de

R$ 9,68

ou R$97,00 à vista

Pagamento 100% seguro

Alto grau de satisfação entre os nossos alunos:

DRA. ELETÍCIA ALVES NUTRICIONISTA

O que falar da Danielle Rocha?

Uma pessoa extremamente dedicada e responsável no que faz. Estuda cada paciente com toda individualidade e carinho que ele merece! Sempre frequentando os melhores cursos da área de Nutrição em busca de aperfeiçoar seus atendimentos. Uma profissional nota 1000.

DRA. KARLA KIESCOSKI NUTRICIONISTA

Uma nutricionista comprometida com a qualidade de vida, profissional dedicada em garantir o Direito humano à uma alimentação adequada e saudável, com conhecimento, bagagem e muita experiencia profissional. Disposta sempre a lhe ajudar, com seu jeito carinhoso e atencioso, tenho maior orgulho de tela como amiga e colega de profissão.

RICHARDI ANDERSON PASETTO FARMACÊUTICO

Excelente profissional! Pessoa de grande caráter, conhecimento, estudiosa, colega de muitos anos, sempre buscando aprimorar seus conhecimentos em prol da saúde de seus pacientes!

DRA. LIGIA SALVAN NUTRICIONISTA

A Dra. Danielle é uma excelente profissional, ter trabalhado com ela foi um privilégio. Alem do que é uma pessoa maravilhosa que não mede esforços para ajudar seus pacientes.

Agradeço por ela ter compartilhado um pouco do vasto conhecimento dela comigo. Serei sempre grata.

Instituto de Nutrição e Pesquisa Danielle Rocha

© Todos direitos reservados.

Preencha seus dados

Preencha seus dados

Digite seu nome e o endereço de e-mail que você utilizará para acessar o Workshop em Diabetes!

Enter your name and the email address you will use to access the Diabetes Workshop!