Mapa do seu plano de Lançamento


Aprenda e domine de uma vez por todas a tratar pacientes com
Alergias e Intolerâncias Alimentares através da Nutrição Funcional

Já ajudamos mais de 5.000 profissionais
da Área da Saúde a alcançarem:

Conhecimento e profundidade na Anamnese

A fazer uma excelente Anamnese nutricional para um tratamento de sucesso no tratamento a Alergias e Intolerâncias Alimentares. 

Entender e Interpretar Exames 

Solicitar Exames Bioquímicos e como interpretá-los, além de seus valores ideais.

Consultar com mais Segurança

Ser referência em atendimentos a pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares.

Preparo na Entrega de Suplementação

Aprender e entregar as melhores estratégias em alimentos funcionais, suplementação e dosagens corretas.

Manejar de Forma Eficaz

Manejar a esquemática da saúde Tiroidiana: nutrientes, hormônios, intestino, estresse, genética entre outros.

Tratar a Individualidade do Paciente

Elaboração de Planos Alimentares de acordo com a individualidade de cada paciente

Profissionais Especializados

Fazendo parte de um grupo seleto de profissionais que atuam de forma ética, e que estão mudando o mapa da saúde no Brasil e no Mundo. 

Destaque no Mercado de Trabalho

Posicionamento único no mercado com reconhecimento e autoridade em tratamento a pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares. 

QUER ATENDER PACIENTES COM ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS
ALIMENTARES A LATICÍNIOS, OVOS, GLÚTEN, LEGUMINOSAS, OLEAGINOSAS E A OUTRAS DEZENAS DE ALIMENTOS 
COM SEGURANÇA E EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS
 
MAS VOCÊ SE SENTE INSEGURA?

Por acaso você não sabe...

  • Quais os principais sintomas identificar?
  • Quais alimentos prescrever?
  • Quais alimentos não prescrever?
  • Os suplementos necessários para o tratamento?
  • Quais exames laboratoriais solicitar?
  • Como conduzir o tratamento nutricional nas hipersensibilidades alimentares?

Não foi só uma vez que essas dúvidas
passaram pela sua cabeça, não é?
Então já está na hora de você saber e dominar as maiores estratégias nutricionais... 

  • E conseguir realizar um tratamento individualizado de intervenção dietética, suplementação e de estilo de vida nas Alergias e Intolerâncias Alimentares;
  • Adquirir conhecimento essencial para a sua prática clínica, sabendo como atender pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares;
  • Saber prescrever os alimentos corretos para um tratamento bem sucedido;
  • Saber realizar uma intervenção nutricional individualizada e completa para regenerar e normalizar as funções gastrointestinais;
  • Saber solicitar os exames laboratoriais;
  • Tornar-se uma referência na sua cidade em atendimentos a pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares.
João da Silva
Quem sou eu e como posso te ajudar.
Meu nome é Danielle Rocha, sou Diretora do Instituto de Nutrição Funcional Danielle Rocha e criadora do maior treinamento da América Latina 
em Nutrição Funcional e Exames Laboratoriais no Diabetes  

Projeto esse que tem ajudado centenas de milhares de profissionais da saúde no Brasil e no exterior com simplicidade, cientificidade gerando resultados sólidos e seguros.

Nos últimos 4  anos já treinei mais de 4.000 profissionais da área da saúde de diversas especializações a atenderem pacientes com diabetes utilizando a nutrição funcional como sua principal ferramenta e tenho como bagagem clínica mais de 20 mil atendimentos ao longo desses 13 anos como nutricionista clínica funcional.

Alto grau de satisfação entre os nossos alunos

ROMUALDO CRONEMBERGER

DRA. ELETÍCIA ALVES NUTRICIONISTA

O que falar da Danielle Rocha?
Uma pessoa extremamente dedicada e responsável no que faz. Estuda cada paciente com toda individualidade e carinho que ele merece! Sempre frequentando os melhores cursos da área de Nutrição em busca de aperfeiçoar seus atendimentos. Uma profissional nota 1000.
CRIS FRANKLIN

DRA. KARLA KIESCOSKI NUTRICIONISTA

Uma nutricionista comprometida com a qualidade de vida, profissional dedicada em garantir o Direito humano à uma alimentação adequada e saudável, com conhecimento, bagagem e muita experiencia profissional. Disposta sempre a lhe ajudar, com seu jeito carinhoso e atencioso, tenho maior orgulho de tela como amiga e colega de profissão.
ROMUALDO CRONEMBERGER

RICHARDI ANDERSON PASETTO FARMACÊUTICO

Excelente profissional! Pessoa de grande caráter, conhecimento, estudiosa, colega de muitos anos, sempre buscando aprimorar seus conhecimentos em prol da saúde de seus pacientes!
CRIS FRANKLIN

LIGIA SALVAN - ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO

A Dra. Danielle é uma excelente profissional, ter trabalhado com ela foi um privilégio. Alem do que é uma pessoa maravilhosa que não mede esforços para ajudar seus pacientes.
Agradeço por ela ter compartilhado um pouco do vasto conhecimento dela comigo. Serei sempre grata.

Para quem se destina o curso?

Para profissionais da área da saúde com atuação na nutrição, medicina, farmacêuticos, estudantes que desejam se destacar na carreira através do atendimento especializado e único aos pacientes com Alergias e Intolerâncias Alimentares.

Para você profissional que quer dominar as melhores estratégias sobre o tratamento nas Alergias e Intolerâncias Alimentares, e assim alcançar resultados sólidos no controle da doença, de maneira individualizada e humanizada.
Para quem quer evitar que seu paciente desenvolva outras doenças antes dela se manifestar.
Para você que quer dar aporte e segurança em um atendimento extraordinário 
baseado na Nutrição Funcional nas Alergias e Intolerâncias Alimentares.

Para você que deseja engajamento no tratamento, fazendo com que os pacientes tenham comprometimento as orientações passadas.

Para você que encontra dificuldades para se destacar na profissão ou iniciando na carreira, e está em busca de um bom nicho de atuação para trabalhar com o que ama.


Fisiopatologia e classificação das Hipersensibilidades Alimentares;


1


Microbiota intestinal nas alergias e intolerâncias alimentares;


2


Substâncias aminas vasoativas e intolerância alimentar. Alimentos e sintomas na prática;

 
3
Toxinas resultantes do processamento e armazenamento de alimentos e hipersensibilidades alimentares. Sintomas na prática;


4

Desvendando as imunoglobulinas: suas diferentes classes e hipersensibilidades alimentares;
 
5

Alergia alimentar imunológica imediata: definição, mecanismos envolvidos, sinais e sintomas na prática, exames laboratoriais de 1ª linha;

6

Alergias alimentares mais comuns;
   
7


Conduta nutricional na alergia alimentar imediata; 


8

Deficiência de nutrientes específicos e relação com alergias alimentares;
 
9


Probióticos e benefícios na alergia alimentar imediata. Quais cepas, doses e tempo de administração utilizar?

10


Alergia alimentar imunológica tardia: definição, mecanismos envolvidos, sinais e sintomas na prática, rastreamento e exames laboratoriais de 1ª linha;

.
11


Escala de fezes de Bristol e hipersensibilidade alimentar tardia: como associar?


12
Conduta nutricional nas hipersensibilidades alimentares tardia: Intervenção individualizada completa para REGENERAR e NORMALIZAR funções gastrointestinais;

13



Probióticos nas hipersensibilidades alimentares tardia. Cepas, doses e tempo de administração;



14



Intolerâncias alimentares: fisiopatologia, mecanismos envolvidos, sinais e sintomas na prática, exames laboratoriais de 1ª linha;



15
Enzimas Digestivas nos diferentes tipos de intolerâncias alimentares. Como e quais prescrever?
16


]
Glúten: desvendando o mistério entre seus diferentes tipos de alergia;




17
Certificado.
18
Imagem



Certificação de 9 horas.

ANOTE ISSO: Esta conquista será um grande marco na sua carreira profissional. E nós do Instituto Danielle Rocha de Nutrição Funcional enviaremos com muito carinho.

Alguns Sintomas Sugestivos que você vai encontra nessa aula.

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Enxaqueca:

Alguns alimentos mais implicados: glúten, laranja, morango, corantes e aromatizantes.

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Asma, rinite e problemas nos seios paranasais:

Alguns alimentos mais implicados: frutas desidratadas,tomate, alimentos fermentados;

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Arrotos, flatulência, diarreia e constipação:

Alguns alimentos mais implicados: leite e derivados, ovos, mel, maçã.

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Psoríase, dermatite, eczema:

Alguns alimentos mais implicados: leite e derivados, cacau, amendoim, banana.

Para nova turma: 5 Bônus Limitados

Mapa do seu plano de Lançamento

Bônus 1: Aula Como Fazer Atendimentos
Magistrais.

Você terá acesso a uma aula de como fazer uma consulta magistral que ajudará em seu crescimento profissional. 
De: R$ 297,00
Hoje: GRÁTIS


Mapa do seu plano de Lançamento

Bônus 2: Aula Como atrair Novos Clientes e Tráfego Pago Para Consultórios.

Neste bônus incrível você vai aprender a divulgar seu consultório através do tráfego pago.
De: R$ 197,00
Hoje: GRÁTIS


Mapa do seu plano de Lançamento

Bônus 3: Rastreamento Metabólico.

Neste Bônus, você terá acesso ao rastreamento metabólico utilizado na nutrição funcional.  
De: R$ 27,00
Hoje: GRÁTIS


Mapa do seu plano de Lançamento

Bônus 4: Interpretação do Rastreamento Metabólico.

Interpretação do rastreamento metabólico é um material rico e muito útil para o atendimento aos seus pacientes. 
De: R$ 27,00
Hoje: GRÁTIS


Bônus Exclusivo

Mapa do seu plano de Lançamento

Mapa de Sintomas Sugestivos de Intolerância Alimentar

Além de todo o curso neste bônus exclusivo você terá acesso a um mapa com sintomas sugestivos de intolerância alimentar  para facilitar no seu dia a dia.
De: R$ 47,00
Hoje: GRÁTIS


FALTA POUCO!
GARANTIA! Confiamos em nossa Metodologia:

Imagem

Você não tem risco de perder dinheiro. Se no período de 7 dias, você não estiver 100% satisfeito com o nosso material, é só escrever para nossa equipe que devolveremos todo o seu investimento sem burocracia. Simples Assim!

O tempo está acabando!

Você vai ficar de fora?
12
Horas
29
Minutos
33
Segundos

Finalize a Matrícula com Segurança e sem Burocracia, e acesse o curso agora!