Dicas Pacientes Receitas Danielle Rocha

Bolo de abacaxi com coco

Depois de atender meus pacientes desde de manhã cedinho até as 9:00 da noite, saio do consultório e recebo de presente essa maravilha um bolo de abacaxi feita com tanto amor, carinho e profissionalismo pela @biofitespacosaudaveloficial.

Bolo molhadinho de abacaxi com coco sem adição de açúcares, sem trigo e sem qualquer tipo de contaminação cruzada, feita com farinha de arroz integral.

A primeira coisa que fiz a hora que cheguei em casa foi comer um pedaço risos, SENSACIONAL!!!

Sobre o autor | Website

Danielle Rocha é nutricionista funcional, escritora, palestrante e Fundadora da Clínica Danielle Rocha. Possui mais de 10 anos de experiência em atendimentos clínicos, tem a nutrição como uma paixão de infância, por ser portadora de Diabetes Mellitus tipo I.

JUNTE-SE A MAIS DE 30.000 PESSOAS

Coloque seu email no campo ao lado e receba grátis uma amostra  do Livro Aprendendo a cozinhar de forma Rápida e Saborosa

100% livre de spam.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!