Bolo de abacaxi com coco

Depois de atender meus pacientes desde de manhã cedinho até as 9:00 da noite, saio do consultório e recebo de presente essa maravilha um bolo de abacaxi feita com tanto amor, carinho e profissionalismo pela @biofitespacosaudaveloficial.

Bolo molhadinho de abacaxi com coco sem adição de açúcares, sem trigo e sem qualquer tipo de contaminação cruzada, feita com farinha de arroz integral.

A primeira coisa que fiz a hora que cheguei em casa foi comer um pedaço risos, SENSACIONAL!!!

Sobre a autora

Danielle Rocha

Danielle Rocha

Danielle Rocha é nutricionista funcional, escritora, palestrante e Fundadora da Clínica Danielle Rocha. Possui mais de 14 anos de experiência em atendimentos clínicos, tem a nutrição como uma paixão de infância, por ser portadora de Diabetes Mellitus tipo I.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha seus dados

Preencha seus dados

Digite seu nome e o endereço de e-mail que você utilizará para acessar o Workshop em Diabetes!

Enter your name and the email address you will use to access the Diabetes Workshop!